Café Bio Mexico
Beschreibung
Unser Café Bio Mexico mit 100% Arabica überzeugt durch seinen weichen und leicht süsslichen Geschmack, bei dem die ökologische Haltung ein gutes Gefühl bei der Zubereitung und beim Genuss des Kaffees vermittelt. Die Kaffeebauern in Mexico gelten als Vorreiter im Bio-Kaffeeanbau, da sie auf chemisch-synthetische Pflanzschutzmittel gänzlich verzichten.
Der milde und hochwertige Kaffee enthält nur sehr wenig Säure und eignet sich somit hervorragend für besonders empfindliche Menschen. Wie alle unsere Sorten, so wird auch der Café Bio Mexico im klassischen Trommelröstverfahren langsam und schonend veredelt.
Nicht nur im Vollautomaten überzeugt dieser milde Kaffee, auch als Filterkaffee, egal ob per Hand oder in der Filterkaffeemaschine zubereitet. Ebenso ist er für die Zubereitung mit der Karlsbader Kanne und French Press zu empfehlen.
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-037